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Café Feines
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Genießen mit allen Sinnen

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Speisekarte

Unsere ONLINE Speisekarte
findet Ihr hier!

Impressum      Support

 

Ladet ihn einfach herunter, anklicken, öffen und sofort wird er automatisch in euren Kalender am Handy oder PC geladen.

Wünsche für den Folgemonat sind 14 Tage vor Monatswechsel anzugeben!
Getauschte Dienste sind in die Gruppe zu melden.
Beispiel: Nicole schreibt in die Gruppe: habe den Dienst am XX. um XX. Uhr mit Kathi getauscht.

 

  • IMMER sofort aufschreiben, wenn etwas zu Neige geht oder aus ist!!!
  • schaut zwischendurch auch mal in den „Café Keller“, da ist meißt Ersatz
  • Temperatur von der Eistruhe checken. Optimal sind -14 Grad. Wenn es wesentlich abweicht SOFORT Bescheid geben

 

Immer plus Sahne!
(auf Wunsch halt nicht)


Sylter Traum


Café Feines


Fluch der Karibik


Happy Veggie


salziger Hering

 

ANWEISUNG

Es wird absolut NICHTS mehr ohne Bongen verzehrt!

Wasser aus dem Wasserspender braucht nicht gebongt zu werden.
Das gilt ausnahmslos für jeden!

Nicht bongen kann als Diebstahl gewertet werden!

Jeder Mitarbeiter bekommt die Speisen und Getränke zu Selbstkosten, aber sie MÜSSEN registriert werden. Auf Kaffeespezialitäten bekommt Ihr 80% Rabatt, auf alle Speisen und Weine 75% Rabatt.

Vorgehensweise:
Ihr bongt auf den „Tisch“ Eigenverbrauch das, was Ihr verzehrt.
Bei Schichtende wird dieser „Tisch“ Eigenverbrauch abgerechnet, wie jeder andere Tisch auch. Die Besonderheit hier ist aber jetzt, dass Ihr den Mitarbeiterrabatt berücksichtigt (ist das nicht gemacht, wird normal abgerechnet und ist nicht reversibel). Dazu einfach den entsprechenden „Rabatt“ drücken und auswählen. Das Geld wird eingelegt und mit gezählt.

Wer hierbei unsicher ist, lässt es sich nochmal zeigen!!!

 

 

Die kleine Weinprobe

Man nehme ein Weinbrett, gemäß Bestellung mit Weinsorten 0,1l bestücken und Knabbereien in ein schwarzes Schälchen füllen.
WICHTIG ist immer beim servieren ein kurze Erklärung um welche Weine es sich handelt!

Barraquito

 

 

 

 

 

 

1 cl Kondensmilch oder Eierlikör
2 cl Likör 43 (genannt cuarentatres)
Espresso aus der Maschine
Obendrauf Milchschaum
zum Schluss etwas Zimt und ein miniminimini Stück Limette oder Zitrone
Bitte alles über einen Löffelrücken ins Glas laufen lassen, sonst vermischt sich alles unschön 😉

 

Eiswürfel  • 200 ml Prosecco  • 200 ml Aperol  • 4 Spritzer Sodawasser

Weinläser mit Eis füllen und jeweils 5 cl Prosecco und Aperol eingießen. Je ein Schuss Sodawasser hinzugeben und mit einer Orangenscheibe garnieren.